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Suppenzeit

Ja, es ist Herbst. Da wirds langsam deftig und herzhaft und man kocht einfache deftige Suppen und Eintöpfe, die Herz und Seele wärmen.
Bei uns gibt es aber derzeit einen ganz besonderen Grund, dass der Speiseplan von dieser Geschichte dominiert wird. Herr Derbaum hatte einen Unfall, bei dem sein Kiefer in verschiedene (so nicht vorgesehene) Teile zerbrach.

Ein guter Anlass, den Suppentopf, den Pürierstab und die Flotte Lotte hervorzukramen und sich auf Weichkost zu konzentrieren.

Obwohl viele der so bearbeiteten Gerichte sich optisch ähneln, ist es uns gelegentlich gelungen unterschiedliche Geschmacksnuancen zu erzeugen, um der Situation noch etwas Gutes abzuringen.

Ich schreibe dann hier mal die Links zu unseren Suppenrezepten auf, um sie der Nachwelt zu hinterlassen (man wird ja nicht jünger) *gg*

kürbis00

Gewürze

Autor: R4PUN2EL

I am the Alternative Ending; Ironic Maiden, Metamathematician, Polaroid Developer, Law Bender,

15 Kommentare

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  5. Hm. Das der Kiefer in mehrere Teile zerbrach habt ihr so deutlich noch nicht gesagt. Aber Danke für die Rezepte …

    Und so einen schönen Holzteller nebst Löffel wünsche ich mir jetzt auch. 🙂

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