Permalink

1

Cappucino Milchshake Improviastion

Wenn es mal einen sehr dringenden Milkshake Bedarf im Haushalt gibt (etwa, um einen kranken Kiefer zu kühlen).. Bei uns muss derzeit alles gut püriert werden, daher stelle ich alle Lieblingssuppenrezepte hier zusammen(klick) Zur Vorgehensweise

Cappucino Milchshake Improvisation
Serves 2
ein "was noch im Kühlschrank war" Milkshake .
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
2 min
Total Time
12 min
Prep Time
10 min
Cook Time
2 min
Total Time
12 min
1 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
51 g
7 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
51g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 1
Calories from Fat 1
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 7mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 Sandwicheis (Waffel abschälen)
  2. 50ml Milch
  3. 1 EL Eiweißpulver
  4. 100ml gefrorenen Espresso
Instructions
  1. Espresso in eine Plastiktüte füllen und so flach wie möglich ca. 10min in den Frost geben.
  2. Alle Zutaten in den Blender geben und kurz auf Intervallprogramm durch mixen.
  3. In ein formschönes Glas geben und mit einem Lächeln servieren.
Notes
  1. Dieses Rezept funktioniert mit so ziemlich allen anderen möglichen Zutaten auch.
  2. Die Eiweißpulverzutat ist nicht unbedingt notwendig, hilft aber etwas bei der Konsistenz
  3. Wahrscheinlich kann man auch jegliche andere Eissorte nutzen - aber wir hatten nur Sandwich. 😀
beta
calories
1
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
http://www.r4pun2el.de/

Bleibt schön wachsam, hier kommt immer noch mehr.

CappuMilkshake

Autor: R4PUN2EL

I am the Alternative Ending; Ironic Maiden, Metamathematician, Polaroid Developer, Law Bender,

1 Kommentar

  1. Pingback: Suppenzeit | R4PUN2EL

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


We use Cookies - By using this site or closing this you agree to our Cookies policy.
Accept Cookies
x
%d Bloggern gefällt das: