Permalink

0

Bratwurstgulasch

Wie jede Woche gab es in der Klink auch diesmal wieder die Kochgruppe. Und unglaublich leckeren Bratwurstgulasch. Ich will euch das nicht vorenthalten. Dies ist das Rezept:
man nehme pro Person

150g Bratwurst (ca. 1,5 Stück) – In 1cm Stücke geschnitten
Zwiebeln Julienne (Streifen) – Volumenmäßig 1:1 Verhältnis zur Wurst
Öl zum Anbraten
Paprika edelsüß (viel!)
Tomatenmark
Curry
Chili
Salz und Pfeffer
Ketchup (ganz normalen)

Bratwurststücke in einem Topf recht cross anbraten und dann Zwiebeln zufügen. Zwiebeln weitergaren bis glasig. Tomatenmark hinzugeben und mit anschwitzen, sodass leiches Röstaroma auch aus dem Mark kommt. Nun mit viel Paprika edelsüss abstäuben. Dann mit Wasser auffüllen bis leicht bedeckt. Unter ständigem Rühren köcheln lassen. Gewürze hinzufügen. Etwas einreduzieren lassen (ca. 15min). Ketchup hinzufügen. Nochmals zum leichten Köcheln bringen.

Servieren mit frischem Kartoffelpürree. (oder mit Nudeln)

Autor: R4PUN2EL

I am the Alternative Ending; Ironic Maiden, Metamathematician, Polaroid Developer, Law Bender,

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


We use Cookies - By using this site or closing this you agree to our Cookies policy.
Accept Cookies
x
%d Bloggern gefällt das: